Четверг, 20 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Губернатор Тюменской области поблагодарил общественных и религиозных деятелей

Губернатор Тюменской области поблагодарил общественных и религиозных деятелей   Заседание регионального координационного совета по вопросам гармонизации межэтнических и межрелигиозных отношений, на котором обсуждались вопросы межконфессиональных отношений в Тюменской области состоялось 29 октября.

Участниками заседания выступили Губернатор Тюменской области Александр Моор, руководитель управления Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам Лариса Сараева, председатель комитета по делам национальностей Тюменской области Владислав Чернов, муфтий Тюменской области Зиннат хазрат Садыков, председатель Тюменской областной общественной организации «Общество русской культуры» Тамара Трунилова, председатель региональной общественной организации «Национально-культурная автономия татар Тюменской области» Лейсан Хурматуллина, председатель Тюменской региональной общественной организации корейцев «Единство» Алексей Тен, митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий и другие.

В ходе заседания Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил лидеров национальных и религиозных организаций за активное участие в реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на территории региона и общественной жизни, в том числе в информационно-разъяснительной работе по подготовке и проведению выборов в Государственную думу России и Тюменскую областную думу. «Этот ваш опыт будет востребован и при проведении Всероссийской переписи населения, которая проходит в эти дни в нашей стране. Она даст полную картину о национальном составе региона», – отметил губернатор.

Пресс-служба ДУМТО


9 ноября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
20 Янв. 2022 фаджр06:44 шурук08:38 зухр12:46 аср14:19 магриб16:44 иша18:30
В Москве 02:01