Суббота, 29 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов встретился с общественными деятелями

Муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов встретился с общественными деятелями Муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов встретился с Сергеем Саратовским, председателем Общественного совета при министерстве образования Саратовской области, и Еленой Дробышевой, председателем Общественного совета при министерстве культуры Саратовской области.

Во встрече также принимали участие заместитель Муфтия Саратовской области Ильяс-хаджи Богатырев, общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Денис Гончаров и помощник руководителя регионального отделения Национальной родительской ассоциации Дмитрий Землянский.

Обсуждалась подготовка к 1100-летию официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. В частности, организация поездки в Республику Татарстан.

Сергей Саратовский и Елена Дробышева являются членами регионального оргкомитета по подготовке и проведению в Саратовской области мероприятий в честь 1100-летнего юбилея.

В ходе встречи также обсуждались вопросы взаимодействия в рамках создаваемой Поволжской переговорной площадки. Ее организаторами выступают АНО ДПО «Научно-практический центр «Общественная дипломатия», Общественные советы при региональном министерстве образования и министерстве культуры, Поволжский кооперативный институт и Духовное управление мусульман Саратовской области.

Цель Поволжской переговорной площадки – межкультурное, межрелигиозное и образовательное взаимодействие в Поволжском регионе. Площадка является метапредметным форумом с участием экспертов в сфере общественных наук, педагогики, психологии и культуры.

Пресс-служба ДУМСО


3 сентября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
29 Янв. 2022 фаджр06:34 шурук08:24 зухр12:48 аср14:34 магриб17:02 иша18:46
В Москве 17:24