Вторник, 25 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Саратовские мусульмане на Всероссийском съезде Международной ассоциации исламского бизнеса

Саратовские мусульмане на Всероссийском съезде Международной ассоциации исламского бизнеса

В эти дни в г.Казани проходит очередной съезд Международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ).

На форум собрались руководители региональных отделений Ассоциации, бизнесмены и общественные деятели. В работе съезда в столице Татарстана принимает участие делегация во главе с представителем МАИБ в Саратовской области, членом Президиума Общественного совета ДУМ Саратовской области Рифатом-хаджи Давыдовым.

В преддверии форума саратовская делегация встретилась с президентом Международной ассоциации исламского бизнеса Маратом Кабаевым. Обсуждались вопросы сотрудничества, а также проведение мероприятий в рамках МАИБ в Саратовской области.

Основное заседание Съезда, на котором представят отчеты и будут рассмотрены проекты и планируемые мероприятия Ассоциации, состоится 29 июля 2021 года.

Напомним, Международная ассоциация исламского бизнеса ведет свою работу с 2016 года. Она объединяет предпринимателей и юридические лица для создания социально ответственного бизнеса, основанного на духовных ценностях Ислама, активно участвует в формировании благоприятного делового и инвестиционного климата в РФ и в странах-партнеров МАИБ.

Кроме этого Ассоциация способствует созданию единого информационного поля для членов МАИБ и посторонних наблюдателей с той целью, чтобы донести до максимального количества участников экономической деятельности в России и за рубежом основ ведения бизнеса в Исламе на принципах справедливости и взаимовыгодного партнерства.

Пресс-служба ДУМСО


28 июля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
25 Янв. 2022 фаджр06:39 шурук08:31 зухр12:47 аср14:27 магриб16:54 иша18:39
В Москве 14:03