Среда, 26 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Тимуровская команда Галича привлекает молодежь к волонтерству и благотворительности

Тимуровская команда Галича привлекает молодежь к волонтерству и благотворительности Тимуровская команда Галича не только помогает нуждающимся, но и оказывает помощь в проведении спортивных мероприятий, организации встреч с олимпийскими чемпионами, бойцами, общественными деятелями, активно участвует в проведении различных праздников, а также планирует организовать туристические поездки по России. Об этом заявил руководитель тимуровской команды г.Галича Тимур Гаджимурадов на встрече с молодёжью города.

В ходе беседы он ознакомил представителей молодого поколения Галича с деятельностью мусульманского общества и тимуровской команды. «Независимо, от религии, национальности и иной принадлежности, не нужно оставаться равнодушными, мы должны совместными усилиями помогать окружающим», - подчеркнул Тимур Гаджимурадов.

Одним из новых членов тимуровской команды стал Денис Ивасишин, который, узнав о деятельности МРОМ Галича и тимуровской команды, принял решение внести свой вклад в социально-благотворительную деятельность. «Убедившись в нашей искренности и в наших благих делах, один из жителей города Ивасишин Денис откликнулся, и у него возникло большое желание присоединиться к нашей деятельности и лично оказать помощь», - сообщил руководитель тимуровской команды.

Стоит отметить, что наравне с Денисом Ивасишином также оказывают помощь нуждающимся Александров Вячеслав и другие члены тимуровской команды. Так, вчера после встречи с молодежью они в очередной раз оказали материальную помощь – раздали продуктовые наборы малоимущим многодетным семьям, проживающим в Галиче, и предложили обратиться к ним, если понадобится физическая помощь в будущем.

Пресс-служба ДУМ РФ


7 июля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
26 Янв. 2022 фаджр06:38 шурук08:29 зухр12:48 аср14:29 магриб16:56 иша18:40
В Москве 22:58