Вторник, 18 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > В Нижнем Новгороде завершились курсы повышения квалификации «Актуализация и популяризация ханафитской богословско-правовой школы в современных реалиях»

В Нижнем Новгороде завершились курсы повышения квалификации «Актуализация и популяризация ханафитской богословско-правовой школы в современных реалиях» 28 июня 2021 году в Нижнем Новгороде завершили работу курсы повышения квалификации «Актуализация и популяризация ханафитской богословско-правовой школы в современных реалиях».

Организаторами выступили Духовное управление мусульман Российской Федерации, Московский исламский институт.

При содействии Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования.

Общая информация по курсам:

Целью курсов было – изучение фундаментальных особенностей ханафитской богословско-правовой школы, актуальных вопросов ханафитского мазхабы и способов популяризации ханафитского мазхаба. Курсы включили в себя следующую тематику: фундаментальные принципы ханафитской богословско-правовой школы; использование современных коммуникаций с целью популяризации и актуализации ханафитского мазхаба и д.р.

К курсам были привлечены ведущие специалисты по данной тематике.


Пресс-служба ДУМНО


30 июня 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
18 Янв. 2022 фаджр06:46 шурук08:40 зухр12:45 аср14:16 магриб16:40 иша18:27
В Москве 09:47