Суббота, 29 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы >  Муфтий Зиннат хазрат Садыков вручил свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» кафе в Тюмени

 Муфтий Зиннат хазрат Садыков вручил  свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» кафе в Тюмени Председатель правления Духовного управления мусульман Тюменской области, Муфтий Зиннат хазрат Садыков вручил директору кафе «Гурман» Азату Булатову свидетельство Комитета по стандарту «Халяль».

«Гурман» является единственным в городе кафе, предлагающим верующим мусульманам блюда национальной татарской кухни в соответствии с нормами исламского шариата. Вручению свидетельства предшествовало несколько встреч, на которых рассматривался вопрос о проведении освидетельствования на соответствие требованиям «халяль» данного предприятия, специализирующегося на производстве продукции, в том числе мясной.

По итогам переговоров и проверок, предприятию было выдано свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ ТО, подтверждающий, что кафе «Гурман» действительно производит и предлагает клиентам питание по требованиям стандарта Халяль.

По материалам пресс-службы ДУМТО


25 мая 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
29 Янв. 2022 фаджр06:34 шурук08:24 зухр12:48 аср14:34 магриб17:02 иша18:46
В Москве 15:33