Вторник, 25 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Активисты Фонда развития спорта и казахской культуры «Достар» в Саратове организовали коллективный ифтар

Активисты  Фонда развития спорта и казахской культуры «Достар» в Саратове организовали коллективный ифтар На минувшей неделе активисты регионального Фонда развития спорта и казахской культуры «Достар» организовали коллективный ифтар.

Его почетными гостями стали Муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов, его заместитель по общественным отношениям, руководитель пресс-службы ДУМСО Ахмед-хаджи Махметов, имам-мухтасиб Ровенского района Рустам-хазрат Мухитов.

Муфтий напомнил, что Рамадан – это уникальная возможностью для каждого мусульманина приблизиться к Аллаху, укрепить свою веру и получить многократную награду от Всевышнего.

«Такие коллективные ифтары в месяц Уразы укрепляют узы братства, дают возможность лучше прочувствовать Благословенный месяц. Благодарю вас за такую встречу», — добавил Мукаддас-хазрат Бибарсов.

Ранее, в преддверии Рамадана, активисты и руководитель фонда «Достар» Ербулат Утешев стали инициаторами встречи с муфтием Саратовской области. Обсуждалось продолжение сотрудничества в области возрождения нравственности и духовности в молодежной среде, развития спорта в регионе, проведение совместных благотворительных мероприятий в Благословенный месяц.

Представители «Достара» поблагодарили муфтия за сотрудничество и духовную поддержку, презентовав перевод Священного Корана ручной работы в серебряном переплете.

В свою очередь Мукаддас-хазрат Бибарсов поблагодарил их за труд на благо общества, отметил важность проводимых ими спортивных и культурных мероприятий.

Пресс-служба ДУМСО


26 апреля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
25 Янв. 2022 фаджр06:39 шурук08:31 зухр12:47 аср14:27 магриб16:54 иша18:39
В Москве 13:21