Вторник, 25 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Мусульмане города Калининска Саратовской области облагородили территорию, прилегающую к городской мечети

Мусульмане города Калининска Саратовской области облагородили территорию, прилегающую к городской мечети Мусульмане Калининска вышли на субботник в Рамадан

17 апреля 2021 года мусульмане города Калининска облагородили территорию, прилегающую к городской мечети.

Небольшой субботник по уборке территории перерос в масштабное мероприятие. Один из прихожан мечети приобрел асфальтную крошку, а также оплатил услуги автогрейдера и дорожного катка.

В ходе работ в минувшую субботу была выровнена территория перед мечетью и благоустроены два подъезда к мусульманскому храму.

«Мы в этом очень сильно нуждались, ведь до мечети не было асфальта. Раньше припарковаться в дождливую погоду возле мечети было затруднительно. Хвала Аллаху, единоверцы стремятся к довольству Всевышнего в этот Благословенный месяц, они стараются совершать благие поступки при любой возможности», — отметил имам-хатыб Соборной мечети г.Калининска Рустам-хазрат Хайров.

Пресс-служба ДУМСО


20 апреля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
25 Янв. 2022 фаджр06:39 шурук08:31 зухр12:47 аср14:27 магриб16:54 иша18:39
В Москве 15:10