Суббота, 29 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы >  В этом году в Пензе впервые установили «Шатер Рамадана»

 В этом году в Пензе впервые установили «Шатер Рамадана» В 15 апреля 2021 года, на территории Культурно-просветительского центра им.Х.Д.Тенишевой состоялся первый коллективный ифтар, на котором собралось около 300 мужчин разных национальностей.

Стоит отметить, что в этом году впервые в Пензе установили «Шатер Рамадана».

«Шатер Рамадана 2021» – это культурно-благотворительный проект, организуемый Духовным управлением мусульман Пензенской области при поддержке благотворителей. Основной целью «Шатра Рамадана» является помощь нуждающимся и мобилизация народа.

Для каждого принявшего участие в реализации акции «Шатер Рамадана» – это не просто вечерний прием пищи после долгого дня поста, но и возможность сделать это с особенной радостью.

По словам муфтия Ислям-хазрата Дашкина, помимо благотворительных ужинов «Шатер Рамадана» планируется обширная культурная программа, тематические вечера, детские дни и многое другое.

Духовное управление мусульман Пензенской области выражает огромную благодарность всем людям, которые не остались в стороне. Ведь только объединив усилия, мы сможем помочь большему числу людей сделать жизнь радостные.

Пресс-служба ДУМПО


20 апреля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
29 Янв. 2022 фаджр06:34 шурук08:24 зухр12:48 аср14:34 магриб17:02 иша18:46
В Москве 16:36