Понедельник, 24 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > В ММРО «Ахун Патеев» ДУМПО состоялось общее собрание учредителей

В ММРО «Ахун Патеев» ДУМПО состоялось общее собрание учредителей В пятницу, 19 марта 2021 года, в ММРО «Ахун Патеев» г.Пензы состоялось общее собрание учредителей и представителей данной организации при Духовном управлении мусульман Пензенской области.

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы: отчет председателя ММРО «Ахун Патеев» Рафик-хазрата Шабанова, подготовка к Рамадану и другие насущные проблемы.

В начале своего выступления Рафик-хазрат предоставил отчет о проделанной работе с 2019 года. За этот небольшой период были выкуплены соседние дома, участки рядом с Культурным центром, проложен асфальт, сделан забор. Всеобщими усилиями соорудили навес в подвал, по требованиям МЧС сделали пожарную лестницу и в настоящее время идет ремонт на нулевом этаже. По словам Рафик-хазрата Шабанова нулевой этаж в здании Культурного центра полностью будет сделан для женщин и детей с отдельным входом.

Далее обсудили мероприятия по подготовке к Рамадану и другие важные вопросы.

Пресс-служба ДУМПО


23 марта 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
24 Янв. 2022 фаджр06:40 шурук08:32 зухр12:47 аср14:25 магриб16:52 иша18:37
В Москве 12:42