Вторник, 25 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Благодарственное письмо от имени Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина вручили руководителю местной мусульманской религиозной организации села Ембаево Тюменской области

Благодарственное письмо от имени Муфтия  Шейха Равиля Гайнутдина вручили руководителю местной мусульманской религиозной организации села Ембаево Тюменской области 5 марта после совершения пятничной молитвы председатель Духовного управления мусульман Тюменской области, муфтий Зиннат хазрат Садыков от имени духовного лидера мусульман России Муфтия  Шейха Равиля Гайнутдина вручил руководителю местной мусульманской религиозной организации села Ембаево Сагиту Сагитову благодарственное письмо за значительный вклад в дело сохранения и распространения исламских культурных традиций, духовных ценностей и за активную жизненную позицию.

«От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и Духовного управления мусульман Тюменской области благодарю весь коллектив Малой мечети села Ембаево за вашу активную и плодотворную работу с прихожанами. Уверен, что возрождение наших духовных и национальных ценностей, в конечном счёте, приведёт к улучшению социального климата в селе, конструктивным решениям по острым социальным вопросам, а также поможет решить многие проблемы современной молодёжи», - подчеркнул Зиннат хазрат.


После торжественной части Муфтий осмотрел двухэтажное здание, возведённое на территории мечети силами прихожан мечетей Ембаево и Тураево, а также при поддержке меценатов. На первом этаже здания расположились комнаты омовения для прихожан и помещение для омовения покойников. Второй этаж предназначен для проведения поминальных и иных религиозных обрядов.

Пресс-служба ДУМ ТО


13 марта 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
25 Янв. 2022 фаджр06:39 шурук08:31 зухр12:47 аср14:27 магриб16:54 иша18:39
В Москве 15:07