Вторник, 25 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > По Указу Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина председателю МРОМ села Урга Наиму-хазрату Бедретдинову вручена медаль «За духовное единение»

По Указу Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина  председателю МРОМ села Урга Наиму-хазрату Бедретдинову вручена медаль «За духовное единение» От имени Председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на основании Указа Главы мусульман России медаль «За духовное единение» вручена председателю МРОМ, имаму села Урга Княгининского района Нижегородской области Наиму-хазрату Бедретдинову.

Медаль вручил 8 февраля главный имам Сергачского, Спасского и Княгининского районов Нижегородской области Марат-хазрат Салахетдинов

Также Наиму-хазрату от имени председателя Духовного управления мусульман Нижегородской области Гаяза-хазрата Закирова в благодарность за значительный вклад в развитие мусульманской культуры, сохранение традиций и обычаев Ислама, его духовных ценностей и устоев и в связи с 75-летним юбилеем были вручены памятные подарки и благодарственное письмо.

Коллектив Духовного управления мусульман Нижегородской области поздравляет Наима-хазрата с заслуженной награды. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и довольства Всевышнего.

*******
Наим-хазрат Бедретдинов родился 6 января 1946 года. После окончания Андреевской средней школы он поступил в Арзамасский пединститут. Вернулся в родные края уже в качестве учителя математики, и более 20-ти лет преподавал этот предмет в школе с Анды. Затем Наим-хазрат вернулся на свою малую родину, в с. Урга, и работал там учителем и парторгом в колхозе.
Наим-хазрат официально приступил к своим обязанностям священнослужителя сразу же после окончания медресе «Махинур» в г. Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба ДУМНО




10 февраля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
25 Янв. 2022 фаджр06:39 шурук08:31 зухр12:47 аср14:27 магриб16:54 иша18:39
В Москве 14:36