Вторник, 11 Декабря 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Хадж > В Росавиации обсудили подготовку к Хаджу 2017

В Росавиации обсудили подготовку к Хаджу 2017 Руководитель Росавиации Александр Нерадько провел совещание по организации авиаперевозок российских паломников на Хадж в 2017 году. В мероприятии принял участие руководитель официального Хадж-оператора Совета муфтиев России компании "Муслим Тур" Али Гурдин.


В работе совещания также участвовали представители Ростуризма, Министерства по делам Северного Кавказа, Хадж миссии России, туроператоров, российских авиакомпаний и аэропортов.

Александр Нерадько подтвердил готовность российских авиакомпаний в полном объеме удовлетворить имеющийся спрос на воздушные перевозки в Саудовскую Аравию на время проведения Хаджа. В 2017 году квота для российских паломников составляет 20500 человек. По словам представителя Хадж миссии России, на сегодняшний день оформлены документы на 7100 паломников.


По информации официального сайта Росавиации, особое внимание было уделено вопросам создания комфортных условий пребывания хаджи в аэропортах и на бортах воздушных судов. Участникам поручено тщательно проработать все организационные моменты максимального благоприятствования паломникам на время их нахождения на объектах авиатранспортной инфраструктуры.

Пресс-служба СМР по материалам Росавиации


26 апреля 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку