Вторник, 30 Ноября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Мусульманские праздники >  Поздравление Главы Правительства РФ Михаила Мишустина Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину с Ураза-байрам

  Поздравление Главы Правительства РФ Михаила Мишустина Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину с Ураза-байрам Поздравление Главы Правительства РФ Михаила Мишустина Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину с Ураза-байрам:



Уважаемый Муфтий!



Поздравляю Вас с наступлением праздника Ураза-байрам.

Ислам как мировая религия учит справедливости и милосердию, уважительному отношению к общечеловеческим ценностям. Он является неотъемлемой частью исторического и культурного наследия народов нашей многонациональной и многоконфессиональной страны.

Завершился Священный месяц Рамадан. И сегодня миллионы мусульман совершают праздничную молитву, с особым чувством радости встречают Ид аль-Фитр праздник возрождения и обновления.

Российская умма вместе с представителями других конфессий вносит значимый вклад в развитие нашей страны. Большое внимание уделяет реализации просветительских проектов, проводит гуманитарные акции, ведет активную деятельность по духовно-нравственному воспитанию молодежи.

Уверен, что и впредь Вы будете конструктивно взаимодействовать с государством, принимать активное участие в жизни нашей страны.

Желаю Вам и всем российским мусульманам крепкого здоровья, мира, благополучия и светлых праздничных дней.

М.Мишустин

13 мая 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
30 Ноя. 2021 фаджр6:31 шурук8:33 зухр12:19 аср13:46 магриб16:03 иша17:58
В Москве 20:30