Вторник, 30 Ноября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Мусульманские праздники > Мусульмане Пушкино и Истры помогли ветеранам

Мусульмане  Пушкино и Истры помогли ветеранам В субботу, 27 марта, члены мусульманской общины городского округа Истра во главе с председателем Али Гасановым в партнерстве с ООО «Истрапродукт» посетили три ветеранских сообщества в Ново-Петровском, Кострово и Военном городке. Благотворители встретились с ветеранами, побеседовали с ними о жизни и текущих делах, поддержали добрым словом и передали продуктовые наборы и сладости.

За день до этого благотворительную акцию провели и мусульмане Пушкинского городского округа. Председатель общины имам-мухтасиб Рамиль Фасхудинов передал от имени активистки общины Индиры ханум и её семьи 30 продуктовых наборов нуждающимся, малообеспеченным, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию жителям округа. Каждый набор содержал мясо, выпечку, фрукты и сладости.

Молитвенно просим милосердного Аллаха одарить многократным благом всех, кто принимал участие в этих богоугодных делах! Амин!


Пресс-служба ДУММО


27 марта 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
30 Ноя. 2021 фаджр6:31 шурук8:33 зухр12:19 аср13:46 магриб16:03 иша17:58
В Москве 22:03