Пятница, 28 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Мусульманские праздники > Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина к верующим в канун Рамадана

Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина к верующим в канун Рамадана Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин обратился к верующим в преддверии благословенного месяца Рамадан. Духовный лидер российских мусульман подчеркнул, что общепланетарная эпидемия наглядно показала, что все мы плывем на одном общем корабле и можем спастись лишь вместе.

Глава СМР и ДУМРФ поздравил единоверцев с началом Священного месяца Рамадан и пожелал мусульманам всего мира в это непростое время сохранить человеческое достоинство, несмотря на все невзгоды и трудности.



Пресс-служба СМР


22 апреля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
28 Янв. 2022 фаджр06:36 шурук08:25 зухр12:48 аср14:32 магриб17:00 иша18:44
В Москве 14:12