Суббота, 04 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > Искреннее сопереживание трагедии Бейрута. Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил телеграмму в адрес Президента Ливана

Искреннее сопереживание трагедии Бейрута. Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил телеграмму в адрес Президента Ливана Председатель Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил телеграмму соболезнования в адрес Президента Ливанской Республики Мишеля Ауна в связи с произошедшим накануне  взрывом в порту Бейрута, унесшим несколько десятков жизней и оставившем сотни раненых.

«Российские мусульмане выражают сочувствие и искреннее сопереживание братскому ливанскому народу и возносят молитвы Всевышнему о даровании скорейшего выздоровления пострадавшим, сил родным и близким погибших и помощи тем, чьи дома были разрушены».  


В телеграмме Глава российских мусульман выразил надежду, что благодаря общим усилиям удастся восстановить город в самое короткое время, и мир, стабильность и благополучение воцарятся на ливанской земле.

Телеграмма была направления по дипломатическим каналам.

Пресс-служба СМР


5 августа 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
04 Дек. 2021 фаджр6:36 шурук8:39 зухр12:21 аср13:44 магриб16:00 иша17:56
В Москве 01:15