Среда, 26 Сентября 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > Благодарственное письмо Верховного Муфтия Республики Узбекистан

Благодарственное письмо Верховного Муфтия Республики Узбекистан Верховный муфтий Узбекистана Усманхон Алимов выразил благодарность в адрес главы мусульман России муфтия шейха Равиля Гайнутдина:



Председателю Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России,

члену Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации

господину Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину


Уважаемый Муфтий,


Мы выражаем Вам большую благодарность за поздравление от имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России в связи с получением свидетельства о государственной регистрации Исламской академии. Верующие Узбекистана очень обрадовались, что мусульмане России поддерживают это великое событие, произошедшее в нашей стране.

Мы также рады, что ваши теплые слова в связи созданием Исламской академии Узбекистана были переданы нашему народу через средства массовой информации. Особенно, радует всех нас ваши слова о том, что как и во времена наших великих предшественников Имама Бухари, Имама Тирмизи, Абдулхалика Гиждувани, Бахоуддина Накшбанди, так и сегодня благодаря поддержке уважаемого Президента Шавката Миромоновича Мирзиёева возрождаются славные традиции высшего исламского образования в Узбекистане.

Благодарю вас за Ваши искренние желания об успешной и плодотворной работы Исламской академии на благо Ислама. В свою очередь, мы были бы рады видеть участие ваших представителей в развитии деятельности Исламской академии, повышении ее профессионального и научного потенциала.

От имени Управления мусульман Узбекистана и верующих мусульман от всего сердца выражаем благодарность Вашему Превосходительству и Вашему коллективу за искренние поздравления в эти радостные дни.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Председатель Управления

мусульман Узбекистана,

Муфтий Усманхон Алимов



1 февраля 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку