Среда, 26 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Ифтар для московских врачей

Ифтар для московских врачей В понедельник, 10 мая, в ресторане татарской кухни «Идель» прошла вечерняя трапеза разговения - ифтар, организованная для врачей города Москвы.

В ходе торжественный трапезы заместитель председателя ДУМ РФ и СМР Рушан Аббясов передал многоуважаемым врачам слова приветствия и наилучшие пожелания от имени духовного лидера мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина и поблагодарил их за труд, отзывчивость, самоотдачу и постоянное взаимодействие в рамках деятельности Комитета по здравоохранению при ДУМ РФ и СМР. Рушан хазрат отметил важность беззаветного служения медицинских работников в период пандемии коронавирусной инфекции, которая, к сожалению, пока ещё не отступила.

По завершении мероприятия Рушан Аббясов поблагодарил руководство и сотрудников ресторана «Идель» за организацию на высоком уровне ифтара, который прошёл в тёплой, дружеской атмосфере.


Официальный сайт Совета муфтиев России muslim.ru


5 фото
10 мая 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
26 Янв. 2022 фаджр06:38 шурук08:29 зухр12:48 аср14:29 магриб16:56 иша18:40
В Москве 22:56