Понедельник, 10 Декабря 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин и известнейший врач Марк Курцер подписали меморандум о сотрудничестве

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин и известнейший врач Марк Курцер подписали меморандум о сотрудничестве В резиденции Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации состоялась встреча Духовного лидера российских мусульман Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина с известнейшим российским врачом, профессором, доктором медицины, создателем сети клиник «Мать и дитя» Марком Аркадьевичем Курцером. Во встрече также принял участие первый зампред СМР и ДУМРФ Рушан хазрат Аббясов.

Глава Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ подчеркнул, что демографическая ситуация в стране делает вопросы женского здоровья и материнства одними из важнейших для будущего России. И выразил уверенность, что совместное сотрудничество благоприятно скажется и на стране.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин также подчеркнул, что создание семьи, бережное отношение к здоровью, сохранение жизни, воспитание детей - одна из основ Ислама.

В свою очередь, Марк Аркадьевич выразил благодарность в адрес Духовного лидера российских мусульман Муфтия Шейха Равиля Гайнутдин за поддержку российского народа, за особое отношение к врачам. Он также подчеркнул, что руководителями и ведущими специалистами клиник «Мать и дитя» являются мусульмане.

В рамках встречи стороны подписали меморандум о сотрудничестве и договорились о дальнейшем взаимодействии в разных областях.

Пресс-служба СМР


29 ноября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку