Понедельник, 10 Декабря 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Мусульмане уделяют большое внимание физической культуре и спорту

Мусульмане уделяют большое внимание физической культуре и спорту Спорт занимает заслуженно важное место в жизни современных мусульман. Ислам предписывает человеку заботу о здоровье, которое сегодня неотделимо, в числе прочего, от физической культуры и спорта.

В коллективе Совета муфтиев России спорту, пропаганде здорового образа жизни уделяют внимание не только в просветительских лекциях и проповедях, но и на практике.

Руководитель Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» Айдар Газизов является председателем Отделения Федерации Кудо России в Республике Татарстан.


В наше распоряжение поступило следующее письмо:




«Коллектив Отделения ФКР в Республике Татарстан поздравляет руководство ФКР с очередными, успешно проведенными всероссийскими сборами по КУДО в городе Обнинск. Эти сборы были примечательны тем, что по их итогам определился состав нашей Сборной на чемпионат Мира в Японии.

Также поздравляем всех тех, кто принял участие в аттестации , показав технику, волю и желание взять новый рубеж в спортивной жизни!

Отдельно хотим поздравить председателя нашего Отделения - Газизова Айдара Габдулловича и руководителя представительства Отделения в городе Лениногорск - Шагапова Ильгинара Наиловича с успешно сданной аттестацией на 1-ый Дан и получением черного пояса!»


  Сотрудники Совета муфтиев России с удовольствием присоединяются к поздравлениям и желают Айдару Габдуловичу и возглавляемому им коллективу Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» дальнейших успехов в работе и новых спортивных достижений!

10 июля 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку