Пятница, 14 июня 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > В адрес Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина продолжают поступать поздравления

В адрес Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина продолжают поступать поздравления На имя духовного лидера мусульман России поступают сегодня звонки и огромное количество телеграмм и поздравительных адресов.

Личным звонком по телефону поздравили Главу мусульман России: вице-премьер Марат Шакирзянович Хуснулин, Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин; прозвучали поздравительные звонки от сенатора Сулеймана Абусаидовича Керимова, главы «Группы «Альянс»Мусы Бажаева, Доктора Мира Леонида Рошаля, от других видных российских деятелей.

Лично поздравили духовного лидера мусульман России заместитель руководителя департаменте по работе с религиозными объединениями аппарата Президента России Алмаз Равильевич Файзуллин, заместитель руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, начальник Управления по связям с религиозными организациями Константин Леонидович Блаженов, Ринат Шавкатович Халиков. От мусульманского духовенства в регионах поступают молитвенные пожелания Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину милости Всевышнего Аллаха, Его благодати и помощи в духовном служении.

Публикуем часть телеграмм, поступивших от государственных и общественных деятелей.


25 августа 2023

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку