Понедельник, 06 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Шавката Мирзиёева с переизбранием Президентом Узбекистана

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Шавката Мирзиёева с переизбранием Президентом Узбекистана Текст поздравления Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Шавкату Миромоновичу Мирзеёву в связи с переизбранием на должность Президента Республики Узбекистан:
 
Избранному Президенту Республики Узбекистан
Мирзиёеву Ш.М.

Ваше превосходительство господин Президент! Дорогой брат Шавкат Миромонович!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично сердечно поздравляю Вас с переизбранием на пост Президента Республики Узбекистан! Выбор граждан Узбекистана свидетельствует о поддержке народом Вашей политики в течение предыдущего срока президентских полномочий и доверии к Вам как лидеру своего государства.

За годы Вашего лидерства братский Узбекистан претерпел множество позитивных преобразований, лично Вы инициировали множество созидательных и полезных обществу и государству инициатив как в общественной и политической жизни, так и в экономике. С восхищением и искренней радостью мы наблюдаем за ускоренным развитием в Узбекистане научных институций, призванных возрождать и приумножать интеллектуальный потенциал республики в области теологии.

Между тем, современная международная ситуация ставит перед руководством новые задачи и вызовы, как в области национальной безопасности, так и в отношении сбережения здоровья и жизни граждан.

Молю Всевышнего Аллаха придать Вам сил и мудрости с достоинством пройти все испытания на пути государственного служения, добиться новых успехов в деле укрепления государственности, улучшения качества жизни узбекистанцев, научного, социального, экономического развития.

Для российских мусульман наши братья по вере в Узбекистане неизменно являются примером самого бережного и трепетного отношения к традициям, духовному наследию и учености. Верю, что наши тысячелетние духовно-интеллектуальные связи будут только крепнуть и расширяться.

С уважением и добрыми молитвами,
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации
Генеральный секретарь Международного мусульманского форума
 


25 октября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
06 Дек. 2021 фаджр6:38 шурук8:42 зухр12:22 аср13:44 магриб15:59 иша17:55
В Москве 12:08