Суббота, 29 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин вручил медаль мусульман России «За духовное единение» Галлямовой Халиде Ильясовне

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин вручил медаль мусульман России «За духовное единение» Галлямовой Халиде Ильясовне Председатель ДУМ РФ и СМР Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин вручил медаль мусульман России «За духовное единение» Галлямовой Халиде Ильясовне за многолетний добросовестный труд и активное участие в жизни мусульманской Уммы, за большой вклад в дело распространения татарских национальных культурных традиций.

Халида Ильясовна работает в Московской Соборной мечети с 1996 года.

Коллектив сотрудниов ДУМРФ и Московской Соборной мечети присоединяется к поздравлениям и прозвучавшим искренним пожеланиям в адрес Халиды ханум Галлямовой!

muslim.ru


3 июля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
29 Янв. 2022 фаджр06:34 шурук08:24 зухр12:48 аср14:34 магриб17:02 иша18:46
В Москве 15:29