Вторник, 18 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Ильясу Умаханову

Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Ильясу Умаханову Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации муфтий шейх Равиль Гайнутдин поздравил заместителя председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации И.М.-С. Умаханова с избранием спецпредставителем верхней палаты российского парламента по взаимодействию с международными организациями по вопросам подготовки и проведения Всемирной конференции по межрелигиозному и межэтническому диалогу:

Избранному спецпредставителю Совета Федерации
По взаимодействию с международными организациями
По вопросам подготовки и проведения
Всемирной конференции по межрелигиозному
И межэтническому диалогу
Умаханову И.М.-С.

Уважаемый Ильяс Магомед-Саламович!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично сердечно поздравляю Вас с избранием спецпредставителем верхней палаты российского парламента по взаимодействию с международными организациями по вопросам подготовки и проведения Всемирной конференции по межрелигиозному и межэтническому диалогу.
Инициатива Российской Федерации по проведению в нашей стране этого всемирно значимого мероприятия свидетельствует о том, что тема межэтнического и межрелигиозного диалога входит в число государственных приоритетов Российской Федерации и той повестки, которая наша страна стремиться продвигать в международном сообществе.
Ваш многолетний опыт государственного деятеля, в том числе ответственного за международное взаимодействие и сотрудничество, уверен, позволят успешно реализовать те благородные цели и задачи, которые стоят перед нашей страной в преддверии Всемирной конференции. Со своей стороны молитвенно желаю, чтобы Всевышний Аллах помог Вам в достижении всех праведных и благих намерений, а также чтобы проведение в России Всемирной конференции, которая, по милости Всевышнего, совпадает с 1100-летней годовщиной официального принятия ислама народами Волжской Булгарии, служило и укреплению международного авторитета нашей страны, и укреплению единства и братства народов и религиозных община внутри нашей страны, основанного на равноправии, взаимоуважении и взаимной любви между ними.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации,
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации


18 марта 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
18 Янв. 2022 фаджр06:46 шурук08:40 зухр12:45 аср14:16 магриб16:40 иша18:27
В Москве 09:32