Понедельник, 19 Ноября 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Муфтия Нурмухаммада хазрата Нигматуллина

Муфтий  Шейх Равиль Гайнутдин поздравил  Муфтия Нурмухаммада хазрата Нигматуллина Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил председателя Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Муфтия Нурмухаммада хазрата Нигматуллина



 Дорогой брат в Исламе Нурмухаммад хазрат!




От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации и от себя лично сердечно поздравляю Вас, Дорогой Брат, днем рождения и прошу Аллаха Всевышнего даровать Вам Свою милость!

Мы высоко ценим Ваши заслуги и вклад в дело возрождения исламской Уммы, ее духовного наследия, сердечно желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Российские мусульмане знают Вас не только как духовного лидера и наставника, уважающего и соблюдающего традиции и ценности Ислама, но и как справедливого, порядочного, глубоко верующего человека. Мусульмане видят в Вас своего брата, доброго и мудрого друга.


Пусть Всевышний Аллах за Ваш кропотливый и нелегкий труд воздаст Вам милостью Своей и благословением! Истинны слова Всевышнего Творца в Священном Коране: «Кто творит благое из мужчин и женщин и верует, - те войдут в рай и наделены будут там без счета» (Св. Коран, 40:40).

Выражаем надежду, что и в впредь Ваша энергия, целеустремленность, деловой характер будут способствовать созданию мира, согласия и спокойствия в душах верующих мусульман.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш брат в Исламе


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России
Председатель Духовного управления мусульман РФ




8 декабря 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку