Пятница, 28 Июля 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия шейха Равиля Гайнутдина Президенту Казахстана Н.А. Назарбаеву

Поздравление Муфтия шейха Равиля Гайнутдина Президенту Казахстана Н.А. Назарбаеву Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации, председатель Совета муфтиев России Муфтий шейх Равиль Гайнутдин поздравил Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева с Днем рождения: 

Президенту Республики Казахстан,
 Лидеру казахстанской нации
 Назарбаеву Н.А.
 
 
 Многоуважаемый Нурсултан Абишевич!
 
От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично сердечно поздравляю Вас с днем рождения и молитвенно желаю Вам доброго здравия на долгие годы, помощи Всевышнего в Вашем служении казахстанской нации и общечеловеческому делу достижения мира и взаимопонимания.
 
Народ Казахстана по праву наделил Вас титулом Елбасы − Лидера нации, ведь успехи казахстанского государства в экономике, социальной и культурной сферах, в международных отношениях бесспорны. Во множестве достижений и заслуг Казахстана последних лет мне особенно импонирует та важная роль, которую Астана взяла на себя в деле организации переговорного процесса по урегулированию ситуации в Сирии. Молю Всевышнего Аллаха о том, чтобы Астанинский процесс по Сирии, к запуску которого Вы приложили свои личные усилия и проявили политическую дальновидность, продвигался к успеху, достигал поставленных целей и чтобы Всемилостивый Аллах принял труды и усилия всех миротворцев, причастных к Астанинскому процессу и воздал благом в обоих мирах.
 
В этой связи, от лица российских мусульман позвольте поблагодарить Вас, Нурсултан Абишевич, за Вашу неизменную позицию в пользу мира, диалога, сотрудничества и пожелать Вам успехов в Ваших благородных начинаниях.
 
С уважением и добрыми молитвами,
 
Муфтий шейх Равиль Гайнутдин,
 Председатель  Духовного управления мусульман Российской Федерации,
 
Председатель Совета муфтиев России,
 
член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ
 


6 июля 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку