Четверг, 02 мая 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > В Норвегии впервые началось производство халяльного мяса

В декабре 2013 года в губернии Нур-Трёнделаг по правилам шариата были забиты 100 оленей, а их мясо получило соответствующий сертификат качества.


Ожидается, что большая часть халяльного мяса будет реализована в Осло, а отдельную партию отправят в изысканные рестораны Дубая.



Производство халяльного мяса принесет существенную прибыль саамам-оленеводам, позволит выручить средства от продажи продукции, а также легализовать и взять под свой контроль ее оборот.



Кроме того, Норвегия получит возможность удовлетворить особые продовольственные требования своих новых сограждан, отмечает Евромаг со ссылкой на Norge-ru.

16 января 2014


16 января 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку