Четверг, 25 апреля 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > «Gulfood 24». Итоги

«Gulfood 24». Итоги С 19 по 23 февраля в г. Дубай, ОАЭ прошла 29-я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива «Gulfood 2024». Ежегодная выставка «Gulfood» – это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. В работе выставки приняли участие более 5500 компаний из 127 стран и свыше 130 000 посетителей из 195 стран мира.

Выставка является одной из важнейших площадок для обсуждения развития мирового аграрного рынка, установления перспективных деловых контактов, а также выхода на рынки стран Персидского залива, Ближнего Востока и Африки. Участие в «Gulfood» является традиционным для многих российских экспортеров.

Продукция российских предприятий традиционно привлекает внимание со стороны потенциальных покупателей. Следствием этого стало подписание многочисленных контрактов в рамках выставки, что заметно расширит географию поставок и увеличит объемы отечественного экспорта.

В экспозиции «Сделано в России» приняло участие рекордное количество экспортеров из России — 97 компаний из 32 регионов страны. Они представили более 3 тонн продукции собственного производства на площади более 1000 квадратных метров. Российские провели свыше 550 деловых встреч на «Gulfood 2024, общий экспортный потенциал проведенных встреч оценивается более чем 72,2 миллиона долларов.

Айдар Газизов: «Делегация ДУМ РФ в очередной раз приняла участие в работе выставки «Gulfood». В состав делегации, возглавляемой первым заместителем Председателя ДУМ РФ Дамиром хазратом Мухетдиновым, вошли представители ДУМ РФ, МЦСиС «Халяль» и руководители предприятий «Экопрод» и «Халяль Аш». Отрадно выдеть, что наши российские производители установили новый рекорд по участию в этом большом событии. Также мы видим увеличившееся количество сертифицированных нашим Центром предприятий на этой выставке, как новых партнеров, таких как «Эссен», «Вамин», «ЭФКО», «Диннер Сервис», так и уже «старожилов» «Gulfood», таких как «ГАП «Ресурс», «Мираторг», «Черкизово», «Дамате» и т.д. Проведена большая работа на нашем стенде, состоялось много деловых встреч с партнерами, в том числе в «Русском Доме».



Пресс-служба МЦСиС «Халяль»


28 февраля 2024

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку