Понедельник, 06 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Совместное предприятие «Галфтик-МЦСиС «Халяль», созданное МЦСиС «Халяль» и органом сертификации «GulfTIC Certification» из ОАЭ, получило аккредитацию GAC

Совместное предприятие «Галфтик-МЦСиС «Халяль», созданное МЦСиС «Халяль» и органом сертификации «GulfTIC Certification» из ОАЭ, получило аккредитацию GAC Совместное предприятие «Галфтик-МЦСиС «Халяль», созданное Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» и органом сертификации «GulfTIC Certification» из ОАЭ, получило аккредитацию GCC Accreditation Center — GAC.

Получению аккредитации предшествовала многомесячная поэтапная работа как Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль», так и компании «GulfTIC». Команда аудиторов GAC изучила документацию, проверила работу органа сертификации. Персонал «Галфтик-МЦСиС «Халяль» дополнительно прошел необходимые тренинги и образовательные курсы. Аудиторы GAC провели аудит завода по убою и переработке индейки ООО «Пензамолинвест»,  входящее в Группу компаний «Дамате» и завод по производству мясных изделий и полуфабрикатов ООО «Оптимум» ( ТМ «Эколь»). В ходе инспекции аудиторы проверили производства на соблюдение требованиям «Халяль», обеспечение контроля всего технологического процесса, провели профессиональную и религиозную оценку деятельности персонала, вовлеченного в производство продукции «Халяль».

По итогам проведенного аудита Центр аккредитации стран GCC 18 октября принял решение аккредитовать Совместное предприятие «Галфтик-МЦСиС «Халяль» на сертификацию убоя животных и птицы, а также производства мясных изделий.

Аккредитация GAC обеспечивает признание сертификатов «Галфтик-МЦСиС «Халяль» в ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте, Омане, Катаре, Йемене, а также в ряде других государств.

МЦСиС "Халяль"


20 октября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
06 Дек. 2021 фаджр6:38 шурук8:42 зухр12:22 аср13:44 магриб15:59 иша17:55
В Москве 12:09