Среда, 08 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль» был представлен в экспозиции выставки в Санкт-Петербурге

Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль»  был представлен  в экспозиции выставки в Санкт-Петербурге Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль» при Духовном управлении мусульман РФ (МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ) был представлен отдельным стендом в экспозиции 30-й Международной агропромышленной выставки «АГРОРУСЬ 2021» в Санкт-Петербурге, сообщает сайт МЦСиС «Халяль» .


Со словами приветствия от имени Председателя Духовного управления мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина с пожеланиями мира, благоденствия и успешного проведения форума выступил представитель МЦСиС «Халяль» Ханнянов Илдар. Он кратко рассказал о деятельности Центра, сделав акцент на работе, проводимой по экспорту.

Выставка была организована при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области. «АГРОРУСЬ 2021» это экспертная выставочная площадка, представляющая экспозицию ведущих предприятий агропромышленного комплекса, направленная на стимулирование и развитие малых форм хозяйствования и кооперации в АПК России, напрямую ориентированная на обеспечение продовольственной безопасности и поддержку экспортно-ориентированных российских производителей. С 1991 года это крупнейший агропромышленный форум, который представляет интересы специалистов пищеперерабатывающих предприятий, производителей продуктов питания, производителей и поставщиков оборудования и сельхозтехники, ветеринарных препаратов и комбикормов, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств. На ней были представлены более 30 субъектов РФ и все районы Ленобласти.

30-я Юбилейная выставка-ярмарка «АГРОРУСЬ 2021» подготовила для своих участников и гостей обширную Деловую программу при поддержке генерального партнера Проекта – АО «Россельхозбанк». Особый интерес вызвала сессия «Экспорт сельхозпродукции – «единое окно в Европу». Один из спикеров круглого стола Алексей Груздев, генеральный директор «Streda Consulting», затронул тему «Рынки мясной и молочной продукции Европы, Северной Африки и Ближнего Востока». Особо отметил необходимость сертификации продукции АПК по стандарту Халяль для экспорта в мусульманские страны.

muslim.ru


8 сентября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
08 Дек. 2021 фаджр6:40 шурук8:45 зухр12:23 аср13:43 магриб15:58 иша17:55
В Москве 10:30