Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Аскона «Халяль» — здоровый сон

Аскона «Халяль» — здоровый сон В преддверии выпуска новой продукции представители МЦСиС «Халяль» были приглашены на презентацию в г. Ковров, ООО ТД «Аскона», которое является крупнейшим в России производителем ортопедических матрасов и товаров для сна.

Презентация новой коллекции матрасов состоялась под руководством директора по маркетингу дивизиона ОПТ Зиминой Ирины Сергеевны, а также сотрудниц компании в испытательной лаборатории, где были представлены образцы, произведенные по требованиям стандарта «Халяль». Специалисты рассказали об уникальных преимуществах матрасов, а также представили декоративное оформление с изящной вышивкой.

Для здорового сна и восстановления жизненных сил при производстве используются безопасные пены, имеющие сертификат CertiPur, подтверждающий отсутствие вредных элементов и паров, а также экологические материалы, составы которых были изучены специалистом Центра и впоследствии применены при изготовлении линейки матрасов «Халяль».

На сегодняшний день компания активно разрабатывает производство водозащитных чехлов, подушек и одеял по требованиям стандарта «Халяль».

Отрадно отметить, что такие известные бренды входят в пул предприятий, производящих безопасную продукцию «Халяль», при этом расширяя линейку товаров для здорового сна и увеличивая географию продаж.

Пресс-служба МЦСиС «Халяль»


26 апреля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 05:16