Пятница, 28 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > МЦСиС «Халяль»: деятельность в сфере защиты интересов мусульман

МЦСиС    «Халяль»: деятельность в сфере защиты интересов мусульман Международный центр стандартизации и сертификации «Халяль» (МЦСиС «Халяль») на протяжении многих лет ведет большую и значимую работу по защите интересов мусульман России в обеспечении продукцией и услугами, разрешенными и предписанными шариатом, нашей благородной религией Ислам.

В условиях современных вызовов все новые сферы потребления требуют подтверждения стандартов, в том числе с точки зрения разрешенности для верующих.

 Международный центр сертификации «Халяль» ждет запросов на проверку вакцин от COVID, сообщил РИА Новости гендиректор МЦСиС «Халяль» Айдар Газизов.

"Именно халяльность, разрешенность этой вакцины снимет много проблем и дискуссий, в том числе в исламском сообществе Российской Федерации", - сказал он.

Ранее Совет улемов Индонезии подтвердил статус "халяль" для китайской вакцины Sinovac, сообщает t.me/rian_ru


muslim.ru


26 января 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
28 Янв. 2022 фаджр06:36 шурук08:25 зухр12:48 аср14:32 магриб17:00 иша18:44
В Москве 14:50