Пятница, 28 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > МЦСиС «Халяль» подтвердил соответствие продукции АО «КЦ» филиал «Лиско Бройлер» стандарту Халяль

МЦСиС «Халяль» подтвердил соответствие продукции АО «КЦ» филиал «Лиско Бройлер» стандарту Халяль МЦСиС «Халяль» проведено освидетельствование АО «КЦ» филиал «Лиско Бройлер», специализирующегося на производстве мяса птицы, полуфабрикатов из мяса птицы, на предмет соответствия данного предприятия стандарту «Халяль» Совета муфтиев России.

Представители МЦСиС «Халяль» ознакомлены с технической документацией, сертификатами на сырье и материалы, политикой и целями в области качества и пищевой безопасности, программой производственного контроля, разработанной и внедренной на предприятии системой менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на принципах ХАССП, а также с технологическим процессом производства применительно к заявленной на проведение добровольной сертификации продукции, требования к которой установлены стандартом «Халяль».

Персонал предприятия АО «КЦ»  филиал «Лиско Бройлер», задействованный в процессе производства «Халяль», проинструктирован об особенностях производства продукции в соответствии с требованиями стандарта «Халяль», обратив внимание на необходимость обеспечения контроля на всех этапах технологического процесса: от предубойного осмотра птицы до отгрузки готовой продукции.

По итогам освидетельствования, с учетом соответствия требованиям стандарта «Халяль» производственных помещений, оборудования, технической документации, процесса производства мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы на АО «КЦ» филиал «Лиско Бройлер», принято решение о выдаче сертификата «Халяль».


Пресс-служба МЦСиС «Халяль»


7 декабря 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
28 Янв. 2022 фаджр06:36 шурук08:25 зухр12:48 аср14:32 магриб17:00 иша18:44
В Москве 15:14