Среда, 24 Апреля 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Халяль на Кубке Конфедераций-2017

Халяль на Кубке Конфедераций-2017
17 июня представители Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» в лице генерального директора Айдара хаджи Газизова и руководителя отдела стандартизации Эдуарда Хамидуллина прибыли в Казань для проверки условий хранения и реализации продукции халяль, представленной сертифицированным партнёром «МЦСИС «Халяль» ООО «ЮСУФ ЭЙР КЕЙТЕРИНГ», чья продукция представлена на Кубке Конфедераций-2017 по футболу.

Специалисты «МЦСиС «Халяль» дали высокую оценку работе персонала, занятому в приготовлении блюд и подтвердили соответствие стандарту «Халяль».

Кубок Конфедераций-2017 является одним из самых значимых событий в мире спорта на сегодняшний день. Турнир традиционно проводится за год до начала Мундиаля. Являясь своеобразной репетицией и проверкой готовности стадионов и инфраструктуры, Кубок Конфедераций также вызывает интерес в спортивном плане. Турнир проводится в 4 городах: Москве, Казани, Санкт-Петербурге и Сочи. Впервые в истории на Кубке примет участие сборная России на правах страны-хозяйки предстоящего Чемпионата мира 2018 года.


21 июня 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку