Среда, 29 мая 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования ответсекретарю ДУМ РФ Дамире Купаевой в связи с утратой

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования ответсекретарю ДУМ РФ Дамире Купаевой в связи с утратой
Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина ответственному секретарю ДУМ РФ Дамире-ханум Купаевой в связи с кончиной ее брата Таирова Дамира-эфэнде Ибрахим углы:



Уважаемая Дамиря-ханум, дорогая сестра!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и от себя лично выражаю Вам и Вашей семье глубокие соболезнования в связи с постигшей тяжелой утратой — скоропостижной кончиной Вашего дорогого брата Ибрахим улы Дамира.

Наш брат Дамир был истинным и благочестивым мусульманином, человеком огромной чуткой души и доброго, щедрого сердца, который с терпением и упованием на Всевышнего Аллаха перенес все испытания настигшей его болезни. Он встретил смерть с молитвой на устах, и со словами шахады он вернулся к своему Господу. Воистину, все мы от Аллаха и к Нему наше возвращение!

Мы в Духовном управлении мусульман Российской Федерации всем сердцем разделяем боль Вашей утраты и молим Аллаха, чтобы Он даровал Вам сил, терпения и стойкости пережить это горе, потерю близкого, родного Вам человека!

И да примет Господь миров душу нашего брата Дамира-эфэнде Ибрахим углы и упокоит её, простит ему все прегрешения и в Судный день озарит светом своей Милости, даруя место в райской обители!


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


2 декабря 2023

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку