Пятница, 09 декабря 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с терактом в Афганистане

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с терактом в Афганистане Председатель Духовного управления мусульман РФ, Председатель Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с терактом в Афганистане.

«Бесчеловечное преступление, произошедшее в столице Афганистана- Кабуле омрачило наши сердца. В результате террористической атаки, совершенной у стен Посольства РФ, погибли двое сотрудников нашей дипмиссии, а также пострадали граждане Афганистана.

Дипломаты - люди, следующие великой миссии гармонизации отношений и установления мира, путем диалога и поиска взаимно удовлетворяющих решений. Только ущербные и озлобленные на весь мир преступники могут совершить такое богомерзское злодеяние.

От имени Духовного управления мусульман РФ, мусульманской Уммы России и себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших. Мусульмане России скорбят о невинно убиенных соотечественниках, молят Всевышнего Аллаха даровать их родственникам душевных и физических сил пережить эту невосполнимую утрату, и исцелить всех, кто получил ранения».

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


5 сентября 2022

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на VII Съезде лидеров мировых и традиционных религий Выступление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на VII Съезде лидеров мировых и традиционных религий
Расписание намазов
09 дек. 2022 фаджр06:42 шурук08:42 зухр12:28 аср13:43 магриб16:03 иша17:55
В Москве 12:21