Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин молится за Главу УМ Узбекистана Усманхона Алимова

Муфтий Шейх Равиль  Гайнутдин молится за Главу УМ Узбекистана Усманхона Алимова Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин молится за Главу УМ Узбекистана Усманхона Алимова

Духовный лидер российских мусульман Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин находится в молитве за главу Управления мусульман Узбекистана Усманхона Алимова, который в настоящее время проходит лечение в одной из московских клиник, и желает ему преодоления болезни и полного исцеления:


Дорогой брат!

Молю Всевышнего даровать Вам скорейшего исцеления и в скором времени вернуться к исполнению своей миссии в качестве духовного лидера мусульман Узбекистана.
Убежден, что Вы с достоинством, присущим людям, покорившимся воле Творца, будете следовать рекомендациям врачей и в скором времени одолеете недуг.

С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин





 Также молитвенные пожелания выздоровления выразили члены пленума Духовного управления мусульман Российской Федерации – главы централизованных религиозных организаций и местных религиозных организаций мусульман из множества регионов России.


24 июля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 04:13