Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования Рашиду Акказиеву в связи с кончиной отца

Муфтий Шейх Равиль  Гайнутдин выразил соболезнования Рашиду Акказиеву в связи с кончиной отца
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной отца полномочного представителя Председателя ДУМ РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Рашида Акказиева – Афенди улы Яхъи Акказиева:

От лица Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю Рашиду-хазрату Акказиеву и всей его семье соболезнование в связи с кончиной Афенди улы Яхъи Акказиева. Наш брат прожил достойную жизнь, воспитал прекрасное потомство, оставил о себе добрую память как правдивый и богобоязненный человек.

Всевышний Аллах забрал его к Себе в дни благословенного и запретного месяца Зу-ль-хиджжа и мы возносим молитвы о душе Афенди улы Яхъи Акказиева, о милости и прощении Аллаха. Воистину, все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение.

Молитвенно желаю родным покинувшего сей мир нашего брата терпения и стойкости перенести сию утрату.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации


19 июля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 04:13