Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования в адрес Посла Германии в России

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования в адрес Посла Германии в России
Соболезнования Председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Чрезвычайному и Полномочному Послу Федеративной Республики Германия в РФ Гезе Андреасу фон Гейру:

Ваше превосходительство господин Посол!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, всего нашего духовенства и себя лично выражаю народу Федеративной Республики Германия свои искренние соболезнования в связи с наводнением, принесшим большое количество жертв, пропавших без вести и масштабные разрушения.

В этот нелегкий час мусульмане России выражают сочувствие и искреннее сопереживание, скорбят вместе с теми, кто потерял в этой трагедии родных и близких.

Я возношу свои молитвы Всевышнему Аллаху о милости к душам погибших, об исцелении потерпевших и терпении тем, кого постигла утрата, а также о счастливом спасении пропавших без вести.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин



16 июля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 04:37