Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с кончиной Вялита Махмутовича Ильясова

Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с кончиной Вялита Махмутовича Ильясова Председатель Духовного управления мусульман РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной председателя МРО «Общество мусульман г. Сочи «Ясин» Вялита Махмутовича Ильясова:


От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю свои искренние и глубокие соболезнования родным и близким нашего брата Вялита Махмут улы Ильясова.

Вялит Махмут улы долгие годы возглавлял мусульманскую общину города Сочи. Благодаря его неустанным трудам на благо мусульман МРОМ «Ясин» стала проводником духовно-нравственных ценностей ислама в регионе, просветительским центром, очагом сохранения татарской культуры и традиций.

Молю Всевышнего Аллаха принять душу нашего брата Вялита Махмут улы, простить ему прегрешения, принять все его благие дела и в День Суда ввести в Райскую обитель из числа истинных подвижников веры. Мы разделяем боль утраты с семьей, родными и близкими покойного.

«Поистине, все мы от Аллаха и к Нему – наше возвращение».

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


23 июня 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 04:31