Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил слова соболезнования в связи с кончиной профессора Р.Г. Ланды

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил слова соболезнования в связи с кончиной профессора Р.Г. Ланды Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной профессора Роберта Григорьевича Ланды:

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю соболезнования Институту востоковедения Российской академии наук, сообществу профессиональных арабистов и востоковедов, а также всему российскому научному сообществу в связи с кончиной профессора Роберта Григорьевича Ланды.

Разделяю боль потери с семьей и близкими усопшего, который был другом российских мусульман, многолетним партнером Духовного управления мусульман Российской Федерации в научной сфере.

Роберт Григорьевич останется в нашей памяти как носитель высочайших академических стандартов и человек, всецело преданный науке. Да упокоит Всевышний его душу с миром. Молитвенно желаю его родным и близким стойкости и терпения перенести утрату.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации


22 июня 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 03:48