Четверг, 13 Августа 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Пакистане

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Пакистане Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, Председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России, выразил соболезнования в связи с падением пассажирского самолета на жилые дома в Пакистане.

По данным сми, самолет следовал из города Лахор в Карачи. На его борту находились 107 человек.

Текст соболезнования:

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!



Выражаю свои искренние и глубокие соболезнования всему народу Пакистана в связи с падением пассажирского самолета на жилые дома. Авиакатастрофа повлекла за собой гибель людей.

Молю Всевышнего Аллаха даровать терпения тем, кто потерял своих близких, получившим увечья – скорейшего выздоровления. Мы просим Всевышнего принять души, погибших и одарить их Своей милостью. Мы выражаем соболезнование родным и близким погибших.

Мусульмане России скорбят о жертвах крушения самолета.

«Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся» (2:156).

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

22 мая 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам)
Расписание намазов
13 Авг. 2020 фаджр2:42 шурук4:58 зухр12:35 аср16:39 магриб20:10 иша22:23
В Москве 08:26
Скачать в Excel