Воскресенье, 17 Декабря 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил молитвенные соболезнования родным и близким Альфии Авзаловой

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил молитвенные соболезнования родным и близким Альфии Авзаловой Минувшей ночью после продолжительной болезни на 85-м году жизни скончалась легендарная татарская певица Альфия Авзалова.

Альфия Авзалова - заслуженная артистка ТАССР, народная артистка ТАССР, заслуженная артистка РСФСР, солистка Татарской филармонии, лауреат Государственной премии Республики Татарстан им. Тукая.


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил молитвенные соболезнования родным и близким Альфии Авзаловой:



Мы сердечно разделяем чувства горечи и утраты любимицы татарского народа, выразительницы народной души Альфии ханум Авзаловой.

Мы молим Всевышнего Аллаха о ниспослании семье, родным и близким мудрого долготерпения, ибо сказано в Священном Коране: «Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся» (11:156). Молим Всевышнего Творца об упокоении души вернувшейся к Нему в священные дни месяца Рамадан, когда врая Рая открываются, а врата Ада закрываются, по милости Аллаха. Альфия ханум ушла из земной жизни в этот Священный месяц. И да будет милость и милосердие Аллаха ей и душа упокоится.

И да ниспошлет Всевышний милость Свою и дарует ушедшей прощение Свое и удостоит ее заслуженного места в Мире Вечном.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России и
Духовного управления мусульман Российской Федерации


15 июня 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку