Четверг, 27 Июня 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Мирзиеева Ш.М. с избранием на должность Президента Республики Узбекистан

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Мирзиеева Ш.М. с избранием на должность Президента Республики Узбекистан Председатель  Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации,   член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации муфтий шейх Равиль Гайнутдин поздравил с Мирзиеева Ш.М. с избранием на должность Президента Республики Узбекистан:




Избранному Президенту,

Республики Узбекистан

МИРЗИЕЕВУ Ш.М.



Ваше превосходительство, уважаемый Шавкат Миромонович!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично поздравляю Вас с избранием президентом Республики Узбекистан и той высокой степенью доверия, которую оказал Вам народ Узбекистана. Молитвенно желаю Вам помощи Всевышнего и Его  водительства в руководстве прекрасной страной, преемницей великих цивилизаций и родиной величайших ученых мужей Ислама.

Духовные и культурные связи с Узбекистаном, его народом, очагами религиозного просвещения занимают особое место с душах российских мусульман. От всего сердца мы желаем Республике Узбекистан и ее народу мира и процветания. Со своей стороны, ДУМ Российской Федерации, Совет муфтиев России и наше духовенство готовы способствовать укреплению многовекового братства наших народов.

Молю Всевышнего поддержать Вас в Вашей работе, сделать успешными все Ваши благие начинания, направленные на благополучие народа Узбекистана, на укрепление мира и стабильности во всем регионе. Искренне надеюсь, что выбор, сделанный узбекистанцами, станет началом новой прекрасной страницы в истории республики.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман

Российской Федерации и Совета муфтиев России

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями

при Президенте Российской Федерации


5 декабря 2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку