Суббота, 04 Декабря 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Ислам и общество > Бизнес-форум по вопросам частного сектора в рамках ежегодного собрания группы Исламского банка развития

Бизнес-форум по вопросам частного сектора в рамках ежегодного собрания группы Исламского банка развития Различные мероприятия в рамках ежегодного заседания Совета управляющих группы ИБР, которые посетят более 2 тысяч человек пройдут с 1 по 4 сентября в Ташкенте.

Как передает UzDaily.uz, одним из них станет форум по вопросам частного сектора, который планирует собрать на своей площадке более тысячи человек. Бизнес-форум группы Исламского банка развития является своеобразным мостом, служащим для связи и координации между заинтересованными организациями группы ИБР, предприятиями частного сектора и соответствующими учреждениями в странах-членах группы ИБР.
Основная цель форума - создать единую платформу для эффективного диалога, сотрудничества и инклюзивного партнерства с использованием перспективных инвестиционных возможностей. Как структура, способствующая повышению уровня торговли и инвестиций, форум использует ресурсы группы ИБР для предоставления необходимых услуг инвесторам и укрепления их доверия, а также для установления стратегических партнерских отношений с руководителями предприятий частного сектора. Основное внимание на форуме будет уделено максимизации объема международных инвестиций среди государств-членов.

В программе форума:
- Сессия генеральных директоров организаций группы ИБР, где будет представлен подход ИБР «Ответить. Восстановить. Перезапустить», связанный с последствиями пандемии.
- Пресс-конференция для представителей СМИ.
- Выступление глав различных подразделений ИБР, где они расскажут о поддержке, оказываемой частному сектору, а также обсудят перспективы развития предприятий частного сектора на территории СНГ.
- Презентация инвестиционного и торгового потенциала Узбекистана.

После форума участники проведут ряд B2B и B2G встреч.


31 августа 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
04 Дек. 2021 фаджр6:36 шурук8:39 зухр12:21 аср13:44 магриб16:00 иша17:56
В Москве 01:02