Вторник, 25 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Сохраним в памяти наших народов! Останки героев великой войны найдут упокоение на своей малой Родине

Сохраним в памяти наших народов! Останки героев великой войны найдут упокоение на своей малой Родине По поручению Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина имам Московской Соборной мечети Марат Аршабаев принял сегодня участие в церемонии передачи в Подмосковном Ховрино представителям регионального отделения «Поисковое движение России» в Чеченской Республике Общероссийской общественного движения по увековечению памяти останков погибших при защите Отечества в годы Великой Отечественной войны .

У погибших в Великой войне бойцов сохранились военные билеты и военные книжки, некоторые личные вещи.
Торжественную церемонию почета и акт передачи осуществили представители Московского Поискового отряд «Военная археология».

Останки красноармейцев, погибших в годы Великой Отечественной войны в боях с немецко-фашистскими захватчиками силами теперь уже организации «Поисковое движение России» в Чеченской Республике доставят на Северный Кавказ, откуда они ушли защищать наш общий дом, наше Отечество; там в церемонии перезахоронения останков защитников Отечества примут многочисленные родственники, потомки героев.

muslim.ru


27 сентября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
25 Янв. 2022 фаджр06:39 шурук08:31 зухр12:47 аср14:27 магриб16:54 иша18:39
В Москве 14:00