Четверг, 28 Октября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Алмаз Файзуллин отметил высокий высокие стандарты работы ДУМ РФ в период пандемии

Алмаз Файзуллин отметил высокий высокие стандарты работы ДУМ РФ в период пандемии

В ходе Пленума Духовного управления мусульман Российской Федерации, проходящего в стенах Московской Соборной мечети, с приветственной речью к участникам обратился заместитель начальника Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Управления Президента РФ по внутренней политике Алмаз Файзуллин.


Он зачитал приветствие от имени заместителя начальника Управления Президента РФ по внутренней политике Анатолия Вылегжанина, а также отметил высокие стандарты работы ДУМ РФ в период пандемии.

«Это безусловное, неукоснительное выполнение структурами Духовного управления всех противоэпидемиологических требований, принятие исчерпывающих упреждающих мер, направленных на сохранение здоровья и жизней верующих и священнослужителей. Это и развернутая работа по дистанционному духовному окормлению верующих и ведение большой социальной работы, по поддержке нуждающихся, развертывание волонтерского движения и это все в тесном взаимодействии, соработничестве с другими общественными и религиозными организациями», - сказал Алмаз Равилевич.
Пресс-служба ДУМ РФ


23 сентября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
28 Окт. 2021 фаджр5:36 шурук7:27 зухр12:14 аср14:27 магриб16:59 иша18:42
В Москве 14:47