Понедельник, 24 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Рушан Аббясов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

Муфтий Рушан Аббясов  принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены В преддверии Дня Победы, Председатель Духовного управления мусульман Московской области, член Общественной палаты Московской области Муфтий Рушан Аббясов по приглашению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, в составе делегации Московской области,  в пятницу, 7 мая, принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. В этом году делегацию возглавил председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов.

В состав делегации вошли ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза, Герои России, почетные граждане Подмосковья, представители Московской областной думы, Общественной палаты Московской области, общественных и патриотических организаций, главы городских округов Подмосковья.

«Великая Отечественная война навсегда связала народы Советского союза, проходя единой линией через сердца и память каждого жителя нашего Отечества и стран, входивших тогда в Союз. В этом единстве мы разделяем общую боль потерь и общую радость Победы. Ежегодно, в День Великой Победы – 9 мая, мусульмане России, и Подмосковья в частности, возносят молитвы Всевышнему Творцу за невинно убиенных людей, тех воинов, кто пал на полях сражений, тех, кто покинул сей мир уже после войны и тех, кто еще с нами. Наши предки, не жалея здоровья и жизней, на фронте и в тылу, отстояли рубежи Родины, разгромили врага, освободили мир от фашизма. Вечная память и слава Героям!» - сказал Муфтий Рушан Аббясов.



Пресс-служба ДУММО

Источник фото: https://www.facebook.com/igorbryntsalov


7 мая 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
24 Янв. 2022 фаджр06:40 шурук08:32 зухр12:47 аср14:25 магриб16:52 иша18:37
В Москве 14:13