Вторник, 18 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Провожая зиму: прихожане мусульманской общины Ногинска организовали игры на свежем воздухе

Провожая зиму: прихожане мусульманской общины Ногинска организовали игры на свежем воздухе Предпоследний день зимы, 27 февраля 2021 года, юные и взрослые прихожане мусульманской общины г. Ногинска провели весело и с пользой, организовав на территории Соборной мечети города подвижные игры на свежем воздухе.

В увлекательном мероприятии приняли участие ученики старших и младших групп мактаба (воскресной школы), действующего при мечети, а также дети из соседних домов. Одними из самых ярких событий подготовленной программы, стали две эстафеты. В первой основными действующими лицами стали взрослые, которым предстояло на время прокатить юных участников на ледянках, во второй эстафете соревновались уже сами дети, пытаясь обогнать друг друга, прыгая в мешках. Как и бывает в таких состязаниях – победил дружба! Еще одним запоминающимся событием дня стало катание на санях, запряженных лошадью. О том, какой восторг и радость испытали дети, красноречиво говорили их счастливые улыбки.

После такой активности нужно было восстановить силы и в этом помог сытный обед. Повара приготовили вкусную кашу с изюмом, а также угостили всех ароматным чаем со сладостями.

Пресс-служба ДУММО


28 февраля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
18 Янв. 2022 фаджр06:46 шурук08:40 зухр12:45 аср14:16 магриб16:40 иша18:27
В Москве 09:37